Você já olhou a lua que brilha no céu?

Você já olhou a lua que brilha no céu?

Viu a luz que emana dela?

Mas você viu?

Viu como ela brilha?

Eu pensei que a vida poderia ser como uma lua brilhando no céu.

Se a lua brilha para todos por que nem todos podem ser felizes?

O que há de errado com o mundo?

Por que tantas vidas são impedidas de brilhar?

Por que o mundo corta nossos sonhos como se cortasse as asas de um pássaro?

Nascemos com o brilho da lua no olhar

Mas a vida nos tira o brilho

A vida mata os sonhos sem dó

Somos abandonados e excluídos quando ficamos doentes e desvalidos

Somos descartados e deixados para morrer numa cama suja qualquer.

Mas me diga apenas uma coisa: você já olhou a lua brilhar no céu?

Você já se perguntou por que algumas vidas são impedidas de brilhar?

Por que pessoas são tratadas diferentes se a lua brilha igualmente para todos?

Você já sentiu a dor de estar doente, sozinho, morrendo na escuridão de um quarto qualquer?

Mas você já olhou para a lua? Você já viu o brilho dela e desejou que um milagre lhe levasse para lá? Para dentro dela?

Eu só queria ver a lua brilhar na escuridão desse quarto frio e escuro que se tornou minha existência

E eu só queria um lar mesmo que fosse dentro da lua e longe desse mundo que apenas exclui e faz sofrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/01/2020
Código do texto: T6840853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.