Sombras do Passado

Eu mereço mais

Do que uma sombra do passado

Eu mereço mais

Do que viver esquecida e de lado

Não quero mais viver um pesadelo

O mesmo que tantas vezes já vivi

De novo e de novo, o mesmo apelo

Por ser feliz e querida assim como nasci

Confio em mim, mas não nos outros

Na forma como me enxergam...

Me odeiam, me negam

Não posso mais viver assim

Queria começar tudo de novo

Mas tenho medo do falso amor

Das mentiras, do terror

Eu só quero ser feliz...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 19/01/2020
Código do texto: T6845787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.