Baby

Todos os enganos que nos esfriam

E abrem abismos trazidos pela solidão

Me fazem estar aqui Baby sem você

E tudo passa e o os olhos fechados

Já não podem olhar para o mundo

Ou para as coisas como eram

O que seria nem podemos imaginar

Mas imagino mesmo assim

Ou mesmo sem poder...

Agora já me sinto mais velho

E o seu rosto ainda jovem se foi

E eu sei que mesmo essa distância

Essa enorme distância diminui

Quando estou em sonhos com você

Baby eu posso não entender tudo

Posso até ser extremamente solitário

E mesmo assim eu sei o que sinto

Eu sei o que tento esquecer

O tempo é um navio partindo

Apenas para nunca mais voltar

O amor é um sentimento estranho

A todo tempo tenta nos surpreender

E toda noite é a mesma sensação

Mas o telefone não acontece, tudo cala...

Alguns evitam a despedida

Outros fingem superar a dor

Mas Baby, eu superestimei a vida

Querendo mais do que poderia ter

E espero que o vazio diminua

Espero que eu não tenha que esperar

Mesmo sabendo que a distância só aumenta

Eu sei o que sinto e espero sem esperar

E que seu caminho seja mais fácil

Porque o meu nunca foi

Eu posso ir para qualquer lugar

Qualquer canto desse mundo

Mas eu estarei solitário

Pois eu sei que você não estará lá

Quando a vida estiver para acabar

Eu verei os seus olhos inquietos

E a perfeição que eles me mostravam

Baby havia um sonho para sonhar

Havia incondicionalidade velada

E dentro de mim, havia só imperfeição

Nada mais humano que perder

Nada é mais simples sem você Baby...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/01/2020
Código do texto: T6847501
Classificação de conteúdo: seguro