TRISTE LEITO DE DORES

Hoje em um triste leito de dores,

eu vivo meus dias amargurados

chorando por inúteis amores

que nunca me foram assegurados.

Eu relembro aquele amor intenso,

que invadia a minha mocidade,

como se fosse o perfume de incenso,

invadindo meu ser de felicidade.

Em meu coração ainda moras,

mesmo que por ti choro de saudade

espero que seja sem demoras

eu possa te encontrar na eternidade.

Hoje no meu triste leito de dores,

no tempo e no espaço estou parado,

na memória só tenho tantos dissabores,

o que me deixa profundamente magoado.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/01/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6851828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.