Dia cinza

Hoje tudo está meio cinza

O mundo perdeu sua cor

Não que eu esteja ranzinza

O que eu sinta falta de amor

Um mundo cinza que emerge de dentro

Uma tristeza que teima em ficar

Por algumas vezes em um momento

Eu quero dessa depressão me libertar

Mas a falta de cor que irradia meu dia

É como uma velha canção triste

Uma canção que me traz melancolia

Lembrando da dor que em mim existe

Eu queria sorrir de verdade como uma criança

Brincar com o sofrimento como se não fosse real

Queria como uma criança ter sonhos e esperança

Sabendo que o bicho papão não pode me fazer mal...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/01/2020
Código do texto: T6853457
Classificação de conteúdo: seguro