O Demônio do Meio-Dia

Ela abriu suas asas sobre mim

Envolveu meu sorriso com sombras

E abriu cortes profundos em meu coração...

Alguém sabe o que é não poder sentir alegria?

Alguém sabe como é poderoso o Demônio do Meio-Dia?

Alguém sabe que pelo vale da sombra da morte vaguei?

Alguém sabe que dessa tristeza cansei?

Ela não permite que o amor envolva minh’alma

Ela afasta tudo que me alegra; tudo que me acalma

Ela aponta decidida para o mais profundo abismo...

Ninguém pode saber ou entender o que acontece

Ninguém pode sentir a dor intensa que me adormece

Ninguém pode imaginar a imensa solidão que me estremece

Ninguém pode me salvar, seu hálito minh’alma apodrece...

Isso é apenas uma breve anatomia da Depressão...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862963
Classificação de conteúdo: seguro