A poesia que não escrevi

A dor foi forte.

Tão forte.

Tão doída.

Quis falar.

Mas as palavras não sairam.

As feridas pulsavam e gritavam.

Minha boca se abriu e se calou.

Silenciado pela angústia, meus olhos contemplaram a escuridão.

Quis falar.

Mas as palavras se calaram.

Apenas as feridas pulsavam e gritavam.

Eu tinha tanta coisa para dizer.

Uma poesia pronta para ser escrita.

Uma poesia que falasse por mim.

Que dissesse tudo que eu sentia.

Que explicasse o motivo de minha angústia.

Mas, eu não pude escrever.

Minha boca se abriu e se fechou.

Meus olhos contemplaram pela última vez a luz e então se fecharam.

E finalmente tudo se silenciou.

Não havia mais palavras

Nem dor

Angústia ou poesia .

Eu fechei meus olhos e eles nunca mais se abriram.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.