Impossível Esquecer

Na real tu tá em outra

Eu já tentei me explicar

Mas na cabeça não tem lugar

não tem

Sinapse pra mudar

Aquela que o coração

Escolheu pra palpitar

Durmo e acordo, durmo e acordo

Vivo por um quando

Serão meses esses dias?

Estou esperando

Vale tanto esse encanto?

Estou me doando

Ela sente a mesma falta?

Eu devia estar voando

Sem saudades de um depois

Levar de vez o encanto

Para longe de nós dois

Abro e fecho

A Nossa conversa

Te esperando, paciente

Tu é esperta

Já fareja o meu desejo

Você sempre está alerta

E desperta em mim

Antes de eu notar

A lembrança do sorriso seu

A me aquecer

Tirou o sono do meu sonho

Será possível te esquecer?

No começo, a descoberta

Fazia tudo brilhar

Mas agora, não há oferta

Que valha o arriscar