Navegante

Navegante

Se chover forte hoje, tomarei banho de chuva

Correrei pelas ruas sentindo os pingos em meu rosto

E brincarei com barquinhos de papel

Eu é que gostaria de estar num barquinho

Navegar pela imensidade dos mares

Distantes destas ruas aqui

Mas barquinhos de papel não suportam águas bravias

Nem chove aqui

Esses pingos no rosto são apenas lágrimas

Icó do Louro – Siará.

Nono dia quente de Outubro de 2007.