Um dia

Houvesse eu um dia ter-lhe tido

Pudesse eu, um dia ter contigo estado!

Quisera que Deus me presenteasse com teu abrigo

Pudera eu ter um dia lhe experimentado!

Quisera então não ter vivido

Nem um dia desta vida sem teu abraço

Porque houvesses um dia partido

Alma frágil esta minha, tem saudade do teu regaço

Se a espera de uma frase salvadora

Te trouxesse de volta, como ave vingadora

De tempos idos, de outras vidas

Marcado é, se é pra ser assim, que sejam as minhas desditas!

Se tens minha vida, onde quer que vá

Leva contigo meu pensamento!

Leva a minha esperança, meu sentimento

Que já, meus não são, se pra você os tiver que dar!

Quem não é dono dos próprios tormentos

Não sabe viver de amanheceres cor de carmim

Sofre a tempestade das noites frias sem ventos

Chora o que não pode ter, chora pelo começo, meio e fim...

-- Escrito em 30/05/2005 --

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 08/11/2005
Código do texto: T68843