Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MULHER MAGOADA

Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista

MULHER MAGOADA

Eu fiz à minha maneira; O melhor de mim te dei

Dediquei-me a vida inteira; Porém êxito não logrei

Agora vou decolar; Pegar altura, voar

E jamais de ti saberei.

Muitas vezes te avisei; Que as coisas não iam bem

A tua atenção chamei; Mas não ouvistes ninguém

Não me resta alternativa; Procure alguém que te sirva

De ti me desconectei.

O amor é delicado; Não aguenta desaforo

Deve manter-se o cuidado; Que havia desde o namoro

Mas vem a tal da rotina; O relaxo então domina

E o riso se torna choro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 20/03/2020
Código do texto: T6892686
Classificação de conteúdo: seguro