É o fim

Estou afundando num mar que desconheço

E eu quero mais

Eu tenho o mundo em meu colo

e nem assim estou satisfeito.

Quero tudo que não posso.

E estar contigo é demais.

Você tem sido mais que mereço.

E enquanto eu calo, grito, esperneio

Todo o resto do mundo se acalma.

Eu me mantenho em euforia,

o mundo tampouco importa,

eu não sei mais.

E aqueles braços não podem mais ser,

em algum lugar existe um mundo que nos pertence,

ainda que não agora,

ainda que não por muitos anos...

Estou afundando num mar que desconheço,

no entanto sei que não há destroços,

todos os eus que sou, sou.

Você reconhece e fim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/04/2020
Código do texto: T6918621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.