Pedaços.

Você me deixa sem jeito,

Sem chão, avesso,

Sinto saudade, as vezes até teu cheiro,

E fico aqui parado sem saber o que fazer.

Preciso te esquecer,

Mas pensamentos me levam a ti,

Não importa o que possa acontecer,

Você sempre existe em mim.

Eu me sinto em pedaços,

E as partes não se juntam sem você,

Pois todo sentimento que tenho,

É que faz a conexão não se romper.

Mas diferente dos sonhos,

A realidade não posso reverter,

Seu coração nunca foi meu,

E tenho que aceitar e sobreviver.

Isso vai passar,

Só não sei até quando,

O jeito é esperar,

Ou me afogar no engano...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/04/2020
Código do texto: T6923502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.