Jogo

Eu me sinto em um jogo

É, eu perdi

Realmente estamos em um jogo psicológico

Onde a força e a fraqueza

A esperança e o desespero

Seguem caminhando juntos

E isso tem acabado comigo

Me sinto em uma batalha

Veja só

Somos meras peças de xadrez

Em um jogo que já passou da hora de acabar

O cavalo perdeu suas pernas

O peão não serve mais

O bispo deixou seu passo

E a poderosa torre, é, ela veio a baixo

O rei desse tabuleiro

Esse que vos fala

Não consegue mais se posicionar

A rainha do meu tabuleiro

Aquela que nunca me lera

Jamais pensou em seguir

E esse jogo sorrateiro

Esse que insistimos em estar

Aqui

Continuando e seguindo

Que muitos chamam de vida

Ele

Só lhes restam os pedaços

Eu me sinto em um jogo

E embora quase derrotado

Eu tenho que continuar a jogar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.