João

O mundo é um campo de guerra

Não brinque nem mesmo no chão da sala

Você poderia se machucar

Arranhar os joelhos no chão

Pisar numa peça de lego

As cócegas na barriga te sucumbiriam

Levando sua cabeça à quina do sofá

Poderia ficar rouco de tanto cantar

Cuidado com o prato de vidro

Cuidado com as notícias padronizadas

Cuidado!

Não existe lugar sagrado

Não existe proteção

Atiramos nosso silêncio

Encontramos a ilusão

Não deixaremos ver nossos sorrisos

Tampouco normalizaremos

Manteremos os cuidados

Vivemos num campo minado

O racismo é uma explosão

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/05/2020
Código do texto: T6952525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.