Hoje...

Hoje... Amanheci tão triste, que não sabia o porquê  de tanta tristeza. Ao me levantar olhei pela janela do meu quarto vi o Sol tão  lindo sorrindo para mim.
Entao percebi que não há  espaço e nem motivo para deixar que a tristeza tome conta de um coração que está sempre se alegrando com as pequeninas  coisas, com pequenas emoções.
Por isso, deixe de lado a tristeza e junte se àqueles que te amam e que você também os ama!
Boas emoções para todos os corações.