Invernia

Eu não queria sentir

Não queria ouvir

Não queria falar

Não queria achar motivos pra contestar

Essas pedras em meu caminho

E essa dor em meu peito

Lapidando lentamente

Os restos do meu coração

E eu me entrego a essa ideia

De me encontrar comigo mesmo

Me encarar de frente ao espelho

E sentir meus cacos caírem no chão

E eu me desprendo do momento

Em que minhas lágrimas são mais frias

Que o sangue que percorre

Dos meus punhos fechados

Eu sempre desejei

Sempre procurei

Sempre almejei estar

Em um lugar de luz e calmaria

Esperando que o silêncio

Estivesse em mim como alento

E não simplesmente como uma faca

Dilacerando essa minha alma

E eu me entrego a essa ideia

De me perder na imensidão da vida

Sentindo profundamente

Todas as dores da mente

Me empurrando para um caminho

Que eu mesmo não procurei

Como se os céus me movessem

Em direção ao inferno

Talvez eu tenha arrancado de mim as lembranças

De qualquer momento feliz

Ou elas nunca estiveram comigo

Então eu simplesmente me deito sobre o chão

Recostando-me pelos cacos de mim

Pelo sangue do meu coração

E aguardo tudo melhorar

Como nas palavras de invernia

“Vai passar, eu sei, eu sei que vai passar.”

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 05/06/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T6969016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.