Por hoje não

Se a vida é tão curta,

por favor, não me ofereça as coisas fúteis,

eu quero viver sem pensar no amanha,

Quero viver, apenas viver,

sem pensar, sem hesitar.

Se a vida é realmente curta,

a incerteza do amanha é grande,

então me deixe viver,

não quero fazer planos,

eu apenas quero voar para o mais alto hoje.

Quero sorrir,

quero te dar o meu sorriso,

mesmo com a alma em prantos,

quero te olhar nos olhos,

e dizer o quanto te amo.

Não seje tímido,

não mendigue o amor,

pois o maior dos amores,

é dado especialmente pra você,

ele te conhece desde o ventre.

PHN... Por hoje não,

por hoje eu não vou chorar,

por hoje eu não vou pecar,

então se afaste de mim meu inimigo,

porque quem vigia os meus passos é o Senhor meu Deus.

A minha vida é curta,

mais porem se torna prospera no caminho certo,

busco as coisas do alto,

fecho meus olhos ó Senhor,

e lhe digo...por hoje não.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 17/10/2007
Código do texto: T697347