MOSAICO DE DOR

estou quebrado...

em pedaços partidos

estilhaçado , em cacos , feito vidro.

para mim não existe recuperação...

e isso eu bem sei ,

fui despedaçado , por quem um dia , tanto amei.

estou pelos cantos , e esquecido...

talvez , alguém ainda se compadeça de mim ,

e estenda-me as mãos.

juntando-me caco por caco...

unindo as minhas partes ,

em uma lânguida obra de arte , um mosaico de dor.

23/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/06/2020
Código do texto: T6991467
Classificação de conteúdo: seguro