Mi alma desnuda, desnuda mi alma.

Es obvio que algunas de mis acciones activan la luz y la oscuridad de mi alma

Mi alma, mi alma, mi alma.

Solo mantén el equilibrio y encontraré la salida de mis nudos.

Estoy desnudo

Desnudo en nudos.

Sin mi ropa, expongo mi alma.

Mi alma, mi alma, mi alma.

Mantenme equilibrado y muéstrame la salida de mis nudos.

Sonidos desnudos de mi alma que grita, grita mi alma.

Desnudo, sin alma, soy un esclavo de mi alma encerrada en mi conciencia desnuda.

Mi vino, mis acciones ...

Algunos de ellos activan la luz y la oscuridad de mi alma.

Sin mi ropa, expongo mi alma.

Mis acciones activan la luz y la oscuridad de mi alma

Muéstrame la salida de mis nudos.

Sonidos desnudos de mi alma que grita, grita mi alma.

Mi alma desnuda, desnuda mi alma.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 30/06/2020
Código do texto: T6992633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.