ESTADOS DEPRESSIVOS

Parte de mim me afoga o orgulho

Parte de mim explode planetas de loucura

Parte de mim quer relaxar num mergulho

Parte de mim morre numa mentira escura

Meu outono é monótono como a lua

Meu inverno é um inferno de solidão

Meu verão é melancólico como uma virgem nua

Minha primavera é a ausência de estação

Meu ar me sufoca de depressão

Minha terra é um vagar sem rumo que reclama

Minha água não batiza, não dá comunhão

Meu fogo são demônios em chama

Minha amada suicidou-se sem se despedir

Meu Deus esqueceu-se de existir!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/07/2020
Código do texto: T6998067
Classificação de conteúdo: seguro