QUEM SABE...

talvez ninguém perceba

essa minha dolência...

mesmo sofrendo com clareza

toda essa dor.

talvez ninguém se compadeça

dessa minha tristeza...

pois , mesmo possuindo beleza ,

eu não consigo sorrir.

quem sabe em algum momento

ou em um instante do tempo...

eu possa esquecer toda infelicidade

e volte a ter alegria ,

independente da imensa saudade

que eu sinto de ti.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/07/2020
Código do texto: T7002358
Classificação de conteúdo: seguro