Ferida

Não consigo enxergar

Qual é mesmo meu querer

Se te afasto e te desejo

Sou insensível ao te ter

Parece que as tantas feridas

Ainda doem muito em mim

Não sei se as alimento

Ou se elas não têm fim

As vezes sorrio apenas

As vezes tento mesmo amar

Mas quão difícil é inibir

Ferida que não quer sarar

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 17/07/2020
Código do texto: T7008786
Classificação de conteúdo: seguro