Genialidades

Genialidades...

Do simples ao complexo

Do côncavo ao convexo

Da âncora á vela mestra...

Na genialidade da orquestra

Que tudo se harmoniza

Revela com sutileza

A mais plena das belezas

Nos atos de todo artista

Seja na arte do dia a dia

Á majestosa maestria

De brincar de ser importante

Há arte em todo instante...

É só querer ver...

E ver com sabedoria...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 26/07/2020
Código do texto: T7017551
Classificação de conteúdo: seguro