SILÊNCIO E SOLIDÃO

Ouvido atento ao silêncio.

Nada ouço.

Ele não me ouve.

Não ouve o apelo sofrido

Das batidas do meu coração,

Que em desatino

Clamam por socorro,

SOS te rogam em fervorosa oração.

Pecado.

Como ouso pedir pelo que não é meu?

Como posso querer o que Deus não me deu?

Choro,

Sofrimento,

Culpa,

Loucura,

Raiva.

Ambígua emoção.

Como prosseguir entre tanto lodo e devastação?

Como continuar amando a quem só me deu solidão?