M E S A * D E * B A R ...

AQUI, NESTA MESA DE BAR .

EU , À TRISTEZA E A CERVEJA

CHORAMOS JUNTOS!

AO FUNDO, UM FOCO DE LUZ

ILUMINANDO O MEU TRISTE PASSADO.

E A CADA GOLE, DEGUSTADO

TENTO ESCONDER MEU SOFRIMENTO.

MESA DE BAR É ASSIM !

TEM SEMPRE UM CABISBAIXO

CHORAMINGANDO À VIDA.

OU AFOGANDO SUAS MÁGOAS

CHORANDO SUAS DERROTAS

ENTRE A FUMAÇA QUE IMPREGNA

ESSE AMBIENTE INFECTO DE TRISTEZA.

AQUI, EU À CERVEJA E O CIGARRO

É ONDE ME AGARRO

PARA ESQUECER À TRISTEZA

MESA DE BAR É ASSIM !

TEM SEMPRE UM BOÊMIO TRISTE

UM POETA ESCREVENDO

UM COMPOSITOR CANTAROLANDO

UM ÉBRIO CHORANDO

UM MÉDICO CONSULTADO GRATUITAMENTE

UM UNIVÉRSITARIO NOS LIVROS DA VIDA

UM ADVOGADO COM SEUS CÓDIGOS

UM ESPERTO

UM OTÁRIO

UM CATEDRÁTICO

UM PSIQUIATRA

UM PSICOPATA LOUCO PELA VIDA

UM PSICANALISTA QUERENDO SABER DA VIDA ALHEIA

ALGUÉM QUE DIZ SABER DE TUDO

OUTRO QUE NÃO SABE DE NADA

MAIS DÁ SEMPRE PIRUADA

MESA DE BAR É ASSIM !

LUGAR DEMOCRÁTICO.

AQUI SE VÊ À VIDA PASSAR

OU SE PASSA PELA VIDA

MESA DE BAR!

FACULDADE GRATUITA

AQUI SE ENCONTRA

PSICÓLOGOS

ANALISTAS

GRANDES ARTISTAS

OS MELHORES PSICANALISTAS

QUE NOS OUVEM

SEM ENTENDER NADA

SEM DAR DECISÕES; OU OPINIÕES.

SÃO OS NOSSOS GARÇONS

MESA DE BAR É ASSIM!

ESSE É O MEU LUGAR.

POR ISSO QUE EU ESTOU AQUI !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 30 / 07 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/07/2020
Código do texto: T7022307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.