Dias sombrios

O que acontece com nosso mundo?
Com nossas vidas?
Nesses dias sombrios?
Éramos felizes e não sabíamos
Queixumes, reclamações
Tudo isso nos desorganizando.
Tínhamos tudo... queríamos mais,
Não parávamos de reclamar.
Hoje prisioneiros
Em nossas próprias casas,
Com máscaras a cobrir-nos o rosto,
Afastados de entes queridos, de amigos,
Presos como bandidos,
Proibidos de circular, tomar sol,
Um banho de mar.
Nem mesmo um abraço,
Ou a mão do outro apertar...
Pais, mães, filhos, avós, irmãos
E amigos queridos
Partindo sem despedidas,
Indo morar no céu.
Precisaria tudo isso acontecer
Para darmos valor
Ao que tinhamos de bom,
E estamos, pouco a pouco, a perder?
Quando tudo isso acabar,
Sejamos mais compreensivos,
Mais humanos, humildes
E mais cristãos.
Agradeçamos, com fervor,
Tudo aquilo que, Deus
E a Mãe Natureza nos der.
Esqueçamos ódios, desavenças,
Compartilhando somente amor...


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7023718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.