CREPÚSCULO


O dia acabou e eu não vi
Absorvido pelas lembranças
Perdeu-se nos pensamentos ...

Aquilo que ontem me falaste
Penetrou no meu coração
Será que foi da boca pra fora?
Ou de dentro do teu coração?

Não sei... quero pensar que sim
Mas também penso que não
Aflito, meu coração padece
Por falta de constatação

Até que a noite desce
E as ilusões escurecem
Não ouço dos sinos o repicar...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/08/2020
Código do texto: T7024352
Classificação de conteúdo: seguro