Comer poesía II

Vi sua mensagem e fui procurar a lua,

encontrei uma bela paisagem na rua.

Saboreei com os olhos aquelas texturas.

Como beleza a entardecer em você.

Decorei nossa amizade com canções,

regadas a sensíveis em emoções.

Agora bebo tuas composições.

Comeria pra eternidade

Caldeirões de poemas

Servidas adocicadas

Com a palavra fidelidade.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 02/08/2020
Código do texto: T7024624
Classificação de conteúdo: seguro