Escuro

Um rosto,

Dois olhos fundos,

Escondia o pranto,

Destratavam o mundo.

Um lago,

Frio, turvo e profundo,

Recriava um canto,

De um quarto escuro.

Um céu,

Triste, vazio e noturno,

Era esconderijo,

Deste insano mundo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/08/2020
Código do texto: T7033907
Classificação de conteúdo: seguro