COM OS MEUS VERSOS TRISTES

As lágrimas em meu rosto

dizem a minha tristeza...

os meus olhos mareados

confirmam tamanha dor

nessa tela , agora imperfeita e sem sorriso ,

com o meu semblante , sem regozijo , longe do teu amor.

As luzes dos meus olhos se apagaram...

o brilho das estrelas não me alcançam mais

a claridade , o cintilar do meu amor ,

ficou para trás.

Até mesmo a lua...

de mim resolveu se ocultar

não mais consigo vê-la nua , brilhando feito pérola ,

nas minhas noites tristes e sem luar.

Quando afogado em prantos ,

insone e a choramingar...

até mesmo a lua , privou-me dos teus encantos ,

deixando-me só , nesse universo...

apenas com os meus versos ,

tristes de amor.

18/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2020
Código do texto: T7036971
Classificação de conteúdo: seguro