Desequilíbrio

É na sua ausência que eu me encontro.

Quando me vejo...

Quando é outono?

E essa solidão sombria

Em que tom está?

Que som ela faz?

Quando eu não sei mais

Se é caos ou paz...

Enquanto a sua ausência me decompor

E quando eu não puder nem mais compor

E quando eu não souber do amor

Enquanto eu não estiver de fora

Eu não sei mais...