Por que choras?

É o que eu lhe pergunto

Quando, o único assunto

Entre nós

Através de sua chorosa voz

É por que choras?

Por mim

Não demoras

Para chorar

Do começo ao fim

Sem ao menos me explicar

Qual é o motivo do seu pranto?

Que toda vez

Mal dá tempo para contar

De um até três

Você se encosta no seu canto

E já começa a chorar

Qual é a razão do seu choro?

Você pode manter o decoro?

Conte-me o porquê choras

Choras,por quê?

Para chorar

Tu sempre me ignoras

E se põe suas lágrimas a derramar

Para encher o mar

Essas suas lágrimas a verter

Pelo seu rosto a escorrer

Que caem no chão

Como se estivessem a correr

De algo sem solução.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.