BEIJO FRIO

Olha estes olhos?

presos ao nada!

choram demais

a dor apaixonada.

Ninguém é tudo isto

merecedor de teu sofrer.

Enquanto alguém é feliz

teu sentimento quer morrer.

Não foi tudo

aquilo que sonhou ser.

O beijo morria frio

nos lábios sem querer.

O espelho reflete a dor

dos olhos tristes que o vê.

O grito no peito sufoca

a vontade de viver.

Quem assim te olha

critica te infelizmente.

Não sabe a confusão

que vive tua mente.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/09/2020
Código do texto: T7061084
Classificação de conteúdo: seguro