Teresa

Ah! Teresa

Eu fico tão triste

Ao vê-la a chorar

Será que um motivo existe?

Para suas lágrimas derramar

Ah! Teresa

Eu vejo você

Sentada a mesa

Na mais pura tristeza

Sem sequer me explicar o porquê

Ah! Teresa

Você já está há dias sem comer

Com esse seu sofrer

Onde você vai parar com essa sua magreza?

Ah! Teresa

Tenhas pena de mim

Porque,eu também fico ruim

Em saber que você já teve tanta beleza

Ah! Teresa

Você sabe que eu te amo!

E quando,eu te chamo

É para vir comigo aproveitar a natureza

Ah! Teresa

Eu sinto que não tens nem mais vontade de amar

Só queres olhar para o mar

Com esses seus olhos de sutileza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.