TRISTEZA

me fiz de sonho...

para nunca ser pesadelo em tuas noites

me fiz de alegria...

para te dar somente felicidades

me fiz de calor...

para você jamais sentir frio

me fiz de água...

para você se banhar em meu rio

me fiz de desejo...

sendo a tua prazerosa realidade

me fiz de companhia...

para sempre esta ao teu lado

tudo isso eu me fiz...

de forma real e verdadeira

por que eu te amo...

e você nem se quer

mesmo de mentira...

se fez de apaixonada por mim

tristeza.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2020
Código do texto: T7067554
Classificação de conteúdo: seguro