Vento Fatidico

- Estás ouvindo o vento?

É vento agourento

Comunicando desalento

E muito sofrimento

Anunciando coisa ruim

Olha pro catavento

Está girando tanto, tanto...

É um vento muito frio

Gela a alma e causa arrepio

Dá um medo dando

A gente fica gelado

Vê tá tudo nublado

O tempo tá fechado

Só o maldito vento soprando

Gerando um medo profundo

Como se estivesse dizendo

- Chegou o fim do mundo.

Letra forçada de tanto. Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/09/2020
Código do texto: T7070388
Classificação de conteúdo: seguro