Suas lágrimas

As águas

De mágoas

Que de seus olhos desaguas

São águas de seu olhar

Que caem

Que saem

Que parecem não ter fim

Será que são por mim?

Enquanto, estás suas lágrimas a derramar

Eu te pergunto

Quando,o único assunto

Que não me demoras

É por que choras?

Até parece que encherás o mar

Com sua alma

Que está triste

E que jamais estará em calma

Se você não me desabafar

O que nela, realmente, existe.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/09/2020
Código do texto: T7070775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.