INEXISTÊNCIA

Envelheci...

Escondi minhas dores no coração

Feridas circulam pelas minhas veias

Nas minhas pernas, varizes desenham meu sofrimento

Envelheci...

No silêncio da minha ausência permaneço

Solidão abraça-me, derrota-me

A procura por respostas cessa

Envelheci...

Não há memórias que me façam sorrir

Não há razão que me faça tentar

Não há caminhos que eu queira passar

Envelheci...

O tempo passou rapidamente

Na exaustão da minha dor

Mergulho no esquecimento.

Copyright © 2020- Todos os Direitos Reservados à Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 24/09/2020
Código do texto: T7071214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.