SEM TI

SEM TI

Sem ti, o céu perde o azul,

O verde da mata fica sem viço,

Fica sem brilho o cruzeiro do sul,

Por mais nada na vida me atiço.

Sem ti, até as rosas murcharam,

O meu coração triste emudece,

Os pássaros não mais cantaram,

Em silêncio, pra Jesus faço prece.

Sem ti, a saudade toma conta,

Como dói demais, o meu sofrer,

A tristeza em minha alma desaponta,

Não tenho mais forças para vencer.

Sem ti, o doce amor virou fel,

São rios de lágrimas o meu pranto,

Perdi os meus lábios de mel,

Do sabiá não ouço mais o canto.

Sem ti, até o tempo não passa,

Foi-se embora a felicidade,

Tudo fica sem nenhuma graça,

Sou tomado pela saudade.

Fortaleza, 20/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/09/2020
Código do texto: T7071816
Classificação de conteúdo: seguro