AQUELE IMPÊ

Era um dia de calor

Caminhava solitário

Pela estrada de chão.

Queria descontrair

As dores tristes

Do meu pobre coração.

Caminhando olhando

Tudo a minha volta

Sem nenhuma exceção.

Respirava fundo

Aquele ar puro do interior

Esquecendo minha aflição.

Quando te encontrei

Linda e perfumada

Foi uma grande emoção.

Aquele impe tão florido

Lindo na primavera

Alegrou meu coração.

Aproveite de sua sombra

Para descansar e meditar

Uma nova inspiração.

Então fiz essa linda poesia

Pra lembrar desse dia

Com saudades e emoção.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/09/2020
Código do texto: T7073504
Classificação de conteúdo: seguro