Salve Maria Leopoldina!

Salve Maria Leopoldina!

Neste dia tão incrível, estamos libertos!

Correndo livres e soltos por onde quisermos

Enquanto pessoas comemoram a liberdade

Outras choram olhando fotos esquecidas

Um dia tão especial para alguns

E tristes para outros

Hoje não tento comemorar

Nem chorar

Procuro ficar neutro para não surtar

Ela ter ido embora foi como um tiro

Que arrancou meu coração

Minha alma chora enquanto ela se retiro

Esquecer ela não é uma opção

Tentando não cair em depressão

Lutando contra os pensamentos ruins

Que nem Dom Pedro

Mas sem a minha Maria Leopoldina

Salve a liberdade!

Salve a tristeza!

Salve a estar sem ela!