NA HORA DA DESPEDIDA

quando você se for...

não tocarei a tua pele na minha

como forma de carinho

pois , não quero em minhas mãos ,

as tuas digitais.

quando você se for...

não beijarei os lábios teus

pois , não quero lembrar ainda mais ,

da tua boca macia.

quando você se for...

te cumprimentarei apenas com o olhar

nesse triste momento de despedida

e com lágrimas nos meus olhos...

gota a gota te direi adeus.

30/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2020
Código do texto: T7077727
Classificação de conteúdo: seguro