Momentos

Estar caminhando por caminhar,

Com pressa para descansar,

Mas sem um porto para atracar.

Seguindo qualquer caminho,

Nas asas de um passarinho,

Voando só por voar.

Destino embriagado,

De palavras de amor e paixão

Mas só resta a recordação,

entranhada na cabeça e no coração.

Palavras sem som, desejo ou pudor

Se transformam em canção, alegria e amor

Mas nada faz sentido,

Ainda procuro abrigo

nos braços da solidão.

Vazia, fútil, não sou eu.

Carinhosa, apaixonada, que meu eu já se esqueceu.

Emanuelle Querino Alves -

01/10/2005