A prostituta Tereza

Aquela gatinha

Era uma putinha

Que vivia sozinha

Na casa de sua vizinha

Seu nome era Tereza

Que era cheia de tristeza

Cujo apelido era Terezinha

Ela era uma verdadeira belezinha

Porém, também era muito tristezinha

Pelo fato de Terezinha

Viver na prostituição

E ela procurava alguém

Que fosse além

E a tirasse dessa sua situação

Ela estava querendo se apaixonar

Estava querendo amar

Mas, enquanto, não conseguia dessa sua vida sair

Ela continuaria a se prostituir

E no final de cada dia,Tereza

Com toda sua tristeza

Aproveitava para se jogar ao mar

Para tentar se esquecer

De que seu corpo tem que vender.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.