L A M E N T O

Quando a noite cai

Desperto na solidão

Sem luz, sem firmamento

Triste se faz o pensamento

Na lágrima que escorre

Pululam imensos vazios

Distante faz-se o momento

Que o amor se perdeu no tempo

O adeus que nunca sonhamos

Quando olhos se contemplavam

Na nossa completa alquimia

Reluzindo o esplendor da Alma

Onde cada encontro era um sonhar

Cada linha verte do coração

Tudo, muito além de um desejo

Saudade que o tempo não para

Distância que se faz lamento

Vida que se faz sem vida