ESTRANHO AMANHECER

hoje a manhã esta estranha

não consigo ver a luz...

o meu céu parece nublado

as cores tornaram-se cinzas , sem você ao meu lado.

o dia parece-me tristonho

sem o teu belo sorriso...

sinto-me no lume , e não no paraíso.

até os pássaros não estão cantando

hoje , não teve bela sinfonia...

a natureza calou-se , sem você , não há alegria.

as árvores perderam as folhas

e secaram os seus frutos...

todos estão caídos , e sem vidas ao chão ,

hoje , o meu dia cobriu-se de luto ,

e sem você resta-me apenas a tristeza e a solidão.

21/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7094255
Classificação de conteúdo: seguro