LÁGRIMAS PROFUNDAS

lamento pelas minhas lágrimas

com gosto amargo de dor...

lamento ver os meus olhos mareados

chorando por amor.

completamente afogado...

nesse mar de desilusão

umedeço o meu peito ,

nas ondas tristes dessa paixão.

e nesse banho de tristeza...

nado em meio a amargura ,

tentando sobreviver a tanto torpor

nessas ondas cruéis de sentimentos ruins.

luto para não me afogar...

nesse oceano bravio de desamor

onde os meus olhos transbordam melancolia

em lágrimas de profunda dor.

25/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/10/2020
Código do texto: T7097398
Classificação de conteúdo: seguro