TERRÍVEIS DIAS

existem dias que nós acordamos

sem nem mesmo saber o que dizer

feito mudo permanecemos calados

nenhuma palavra soa , nenhum brado ecoa.

parecemos perdidos...

em um dia sem solução

onde até mesmo o sol se esconde nas nuvens

nesse momento de sofreguidão.

esses dias são terríveis...

e pesam como um imenso fardo

onde os olhos se lamentam com lágrimas

em um lânguido choro amargo.

que venha logo a noite...

trazendo consigo um acalanto

e que o brilho das estrelas e da lua

sequem do nosso rosto todas as lágrimas de dor e pranto.

28/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2020
Código do texto: T7100482
Classificação de conteúdo: seguro