QUANDO TU FORES

Quando tu fores...

Poucas serão as minhas palavras

Nesse momento de dor...

Minha voz se perderá na estrada

Desse triste clamor.

Quando tu fores...

Conhecerei a escuridão

Pois, perderei a luz, e nas minhas lágrimas tristes,

O meu rosto se entregará a dor...

Nesse choro sentido.

Quando tu fores...

Estarei comigo, fazendo-me companhia,

Enganando a tristeza , e mesmo sem luz e sorriso no rosto...

Tentarei manter a alegria de outrora

Independente de todo desgosto em mim.

Quando tu fores...

Poucas serão as minhas palavras

Nesse triste momento...

Pois, estarão presas em minha garganta,

Sufocando-me por dentro.

29/10/20.

H.S.SILVA

"Bela Interação da Poetisa Eliomar Marinho"

Quando tu fores...

O silêncio gritante das nossas bocas cerradas

não será nossa única similaridade

O amor não se acaba em uma partida

Ele apenas se sucumbi em outro mundo

Alguns chamam de morte,

mas é nova vida AMOR e lá te esperarei.

Mas, se tu fores antes de mim?

Não te preocupas amor, cá estarei eu,

A espera do tempo para o nosso reencontro

Não me apavora nem te apavores,se chamarem de Fim.

01/11/2020 01:40 - Eliomar Marinho

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101093
Classificação de conteúdo: seguro